IGNI ET FERRO; test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO; test » GUEST HALL » НАБОР АМС

НАБОР АМС

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

eam omnia started cum tabella...[1]
http://s2.uploads.ru/uKTaL.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Если позволите, мы обойдёмся без предисловия, так как наша фантазия ограничена камасутрой сюжетом, квестами и фотошопом. В наши тёмные головы забрела шальная мысль о создании ФРИ по миру людей, обладающих сверхспособностями.
Официальное и окончательное название проекта: IGNI ET FERRO[2].

История нашего сюжета берет начало в 1961, в британской лаборатории, где ученые создали препарат в виде таблеток для приёма внутрь, действие которого понесло неожиданные изменения в работе человеческого мозга, а так же активировало двадцать четвёртую хромосому. В результате этого эксперимента ученых среди простых людей, использующих только 5% части своего мозга, отвечающей за мыслительные процессы, появились люди, обладающие сверхспособностями или предрасположенностью к возникновению дара, способные задействовать большее количество мозговых клеток.
2039 г. Наши дни. Правительства всех стран заключают соглашение об использовании способностей. Мнения разделились. Одни поддерживают идею истребления процента населения планеты, имеющего экспериментально вживленный ген, другие ведут политику контроля над сверхспособностями в мире, третьи желают свободы всем "искусственно одаренным". Но что думают сами сверхлюди - известно только им одним.

Для того, чтобы прийти к нам на будущий проект в качестве игрока, не входящего в состав амс, оставьте под скрытым текстом желаемую внешность и связь с вами (skype, ICQ). Внешность будет придержана на три дня после официального открытия.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
основная локация: Вашингтон, США
время действия: 2039 год
система игры: эпизодическая
мастеринг: смешанный
рейтинг: NC-17
платформа: quadro.boards (rusff)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
johansson, scarlett
ventimiglia, milo
poesy, clemence
o'brien, dylan

open

younguk, bang (eyeless, трое суток со дня открытия)
ory, megan (милана, трое суток с дня открытия)
hathaway, anne (Martha, трое суток со дня открытия)
scott, andrew (джим, трое суток после открытия)
hale, lucy (snow queen, трое суток со дня открытия)
kripak, lenka (лили, трое суток со дня открытия)
fox, megan (close, трое суток со дня открытия)
dobrev, nina (cherish, трое суток со дня открытия)
gillan, karen (tessa, трое суток со дня открытия)
lee miller, jonny
reed, christal
gilgun, joseph
dicker, cintia
hurd-wood, rachel
farrell, colin
larter, ali
saldana, zoe
jackman, hugh
firth, colin
blanchett, cate
somerhalder, ian
scarsgard, alexander
hemsworth, liam & chris
jovovich, milla
bettany, paul
gordon-levitt, joseph
johnson, aaron
weitz, rachel
fassbender, michael
hardy, tom
hiddleston, tom
kitch, taylor
clarke, emilia
tonkin, phoebe
herd, amber
yelchin, anton
connelly, jennifer
phoenix, joaquin
sevigny, chloë

УЖЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ

В КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ
администратор-текстовик [devil; Кейтел] илай, enslaver для поддержки штанов
администратор-организатор - [илай]
администратор-графист [enslaver]
модераторы по различным направлениям [сэлинджер; финни; close; x]

о1. имя, возраст
о2. опыт работы
о3. о себе как о члене амс
о4. примеры работ

open
Код:
[b]о1.[/b] имя, возраст
[b]о2.[/b] опыт работы
[b]о3.[/b] о себе как о члене амс
[b]о4.[/b] примеры работ
Известить об открытии

[1] всё началось с таблетки
[2] огнём и мечом

61

сахар
Опередил хд

Martha
Держим, хоть потоп, хоть конец света)

62

когда открытие планируете? :3

63

cherish, не позднее понедельника) только допишем квесты и подготовим дизайн)

64

65

error:, обязательно напишем)

66

прошу придержать Bang Younguk и и способность кроуризм (Кроуризм - поскольку в каждом живом существе есть кровь, люди с этим даром способны подчинять себе других людей и любых живых существ, выкручивать им суставы, заставлять повиноваться себе и просто убить.) сообщить об открытии вот сюда: vk.com/eyelesscr :)

67

eyeless, способности мы до открытия не придерживаем, но внешность за Вами держим, и о старте обязательно стукнем)

68

у вас тут должность модератора свободна, я мог бы посодействовать вам)
о1. Паша и всевезможные вариации, возраст оставлю тайной, покрытой мраклм и паутиной
о2. два раза по несколько месяцев был админом, раза четыре был модером, причем очень даже успешно
о3. буду пиарить, стараться делать авики по просьбе (есть опыт работы в фш), работать в организационных темах. могу анкеты проверять
о4. каких именно?)

69

eyeless
Очень кстати. У нас как раз сегодня открытие, нужно отшлифовать детали.
Примеры текстовых и графических работ, коль скоро Вы хотели бы работать с этими разделами)

70

мне тогда можно регистрироваться? не могу ссылки оставить, от гостя же

71

eyeless
Конечно, регистрируйтесь)

72

фш работы

http://s2.uploads.ru/8ABPr.png
http://s3.uploads.ru/prvgX.png
http://s3.uploads.ru/aH9hN.png
http://s3.uploads.ru/ctdXY.png
http://s3.uploads.ru/uXMya.png
http://s2.uploads.ru/vRGkg.gif
http://s2.uploads.ru/h5Bck.gif
http://s2.uploads.ru/xFHiP.png

пост

Танцевать! Я буду танцевать!
Вот такие мысли вились у Матвея с самого утра. Сегодня Новый Год, а значит и дискотека в Тибидохсе. Матвейка просто обожал танцевать, хоть это и не всегда получалось.
Первым делом, мальчик взглянул в зеркало, висевшее напротив его кровати. Какие вихры, блин! Откуда они? Он со всех ног понёсся в ванную, смывать следы прошедшего сна. По дороге Матвей запнулся о кота своего соседа. Дурацкий кот! И почему он всё время вьётся под ногами? Никогда не заведу себе кота. Собака лучше. Хаски какой-нибудь.
Уже два года мальчик мечтает получить в подарок хаски, но ему не везёт.
- Вот так и проживёшь всю жизнь без собаки, - вздыхал Авдеев, когда ему дарили какой-нибудь шарф или носки. Он, конечно, был рад подарку, но это было не то. Совсем не то.
И вот Матвеюшка наконец-то умылся. Внезапно он обнаружил у себя на щеках какие-то волоски. Это что? Откуда? Так неаккуратно выглядит! Убрать сейчас же! Мальчик принялся искать гель для бритья и бритву. Быстрыми, неумелыми движениями он оставлял шматки геля на своём подбородке и щеках. Трясущимися руками он поднёс бритву к лицу и потихонечку начал снимать массу с щёк. Вдруг из его рта исторгся крик. Он зацепил лезвием свою нежную, как попка младенца, кожу. Ну вот, я всё испортил. Не видать мне танца с Зинкой. Придётся заклеивать. На тумбочке около раковины Матвей нашёл пластырь и заклеил свою рану. Мальчишка тяжело вздохнул и побежал одеваться. Он достал рубашку, джинсы и мега-моднявую футболку из шкафа и медленно стал натягивать одежду на себя. На рубашке он никогда не застёгивал первую пуговку сверху.
А внутри мальчишки всё трепетало. Он нервничал, ведь ему предстояло важное дело: признаться Зине в симпатии. Авдеев накручивал себя, пока не дошёл до блинчиковой скатерти в Зале Двух Стихий. Со всех сторон на Мотю "глазели" блинчики. С сёмгой, с грибами, с икрой и много других. У него слюнки потекли, и он чуть не грохнулся в обморок от такого обилия разномастных блинчиков. Он сел за стол, и тут же в тарелке первокурсника оказался блин с сёмгой, а вскоре последний бесследно исчез в желудке Матвея. Уж кто-кто, а он пожрать любит. Всегда и везде, но главное, чтобы вкусно. И всё бы ничего, но тут он увидел ту самую Зинку Зайцеву. Его сердце забилось в полтора раза быстрее, а он расплылся в глуповатой, но милой улыбке. Этот момент наступил. Сейчас всё решится. Матвейка встал и, пошатываясь, подошёл к Зайцевой.
- А у тебя это, платье красивое. Пойдёшь со мной сегодня на танцы? Я тебя там кое что скажу, только ты никому, ладно?
- Ой, спасибо. Можно сходить. Ладно, не расскажу. До встречи, - сказала она и улыбнулась, на что Мотя ответил той же дурацкой улыбочкой.
В душе мальчика происходило нечто вроде карнавала/праздника/торжественного парада с оркестром. Матвейка был готов разнести весь Тибидохс от радости, но он не любит показывать свои эмоции. Мальчишка медленно прошагал к столу с покерфэйсом. Вот такой у нас Матвей Авдеев.
Всё время до дискотеки он представлял, как будет кружить с Зинаидой в танце и одновременно читал книгу. Половину того, что он читал, Мотя не запомнил, ведь он был занят более важным делом. Он придумывал движения для своего сольного номера. Мальчишка так увлёкся всем этим, что чуть не пропустил начало дискотеки, где всем раздавали подарочки. С трудом оторвавшись от раздумий, Авдеев понёсся со всех ног в Зал Двух Стихий, который был убран прямо под дискотеку. Толпа учеников растеклась по залу, который видимо и расширили. Матвей оглядел зал и хитро потёр руки, как будто он собирался наложить кучку под ёлкой. Сейчас я покажу всем, как надо танцевать.

могу писать акции, но их не сохранилось, к сожалению  :dontknow: думаю по посту будет всё понятно)

73

eyeless
Приняты)
Заходите в лабораторию и отпишитесь в связи и админке, мы там дадим задание.

74

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
IGNI ET FERRO

Вы здесь » IGNI ET FERRO; test » GUEST HALL » НАБОР АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно