IGNI ET FERRO; test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IGNI ET FERRO; test » GUEST HALL » НАБОР АМС

НАБОР АМС

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

eam omnia started cum tabella...[1]
http://s2.uploads.ru/uKTaL.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Если позволите, мы обойдёмся без предисловия, так как наша фантазия ограничена камасутрой сюжетом, квестами и фотошопом. В наши тёмные головы забрела шальная мысль о создании ФРИ по миру людей, обладающих сверхспособностями.
Официальное и окончательное название проекта: IGNI ET FERRO[2].

История нашего сюжета берет начало в 1961, в британской лаборатории, где ученые создали препарат в виде таблеток для приёма внутрь, действие которого понесло неожиданные изменения в работе человеческого мозга, а так же активировало двадцать четвёртую хромосому. В результате этого эксперимента ученых среди простых людей, использующих только 5% части своего мозга, отвечающей за мыслительные процессы, появились люди, обладающие сверхспособностями или предрасположенностью к возникновению дара, способные задействовать большее количество мозговых клеток.
2039 г. Наши дни. Правительства всех стран заключают соглашение об использовании способностей. Мнения разделились. Одни поддерживают идею истребления процента населения планеты, имеющего экспериментально вживленный ген, другие ведут политику контроля над сверхспособностями в мире, третьи желают свободы всем "искусственно одаренным". Но что думают сами сверхлюди - известно только им одним.

Для того, чтобы прийти к нам на будущий проект в качестве игрока, не входящего в состав амс, оставьте под скрытым текстом желаемую внешность и связь с вами (skype, ICQ). Внешность будет придержана на три дня после официального открытия.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
основная локация: Вашингтон, США
время действия: 2039 год
система игры: эпизодическая
мастеринг: смешанный
рейтинг: NC-17
платформа: quadro.boards (rusff)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
johansson, scarlett
ventimiglia, milo
poesy, clemence
o'brien, dylan

open

younguk, bang (eyeless, трое суток со дня открытия)
ory, megan (милана, трое суток с дня открытия)
hathaway, anne (Martha, трое суток со дня открытия)
scott, andrew (джим, трое суток после открытия)
hale, lucy (snow queen, трое суток со дня открытия)
kripak, lenka (лили, трое суток со дня открытия)
fox, megan (close, трое суток со дня открытия)
dobrev, nina (cherish, трое суток со дня открытия)
gillan, karen (tessa, трое суток со дня открытия)
lee miller, jonny
reed, christal
gilgun, joseph
dicker, cintia
hurd-wood, rachel
farrell, colin
larter, ali
saldana, zoe
jackman, hugh
firth, colin
blanchett, cate
somerhalder, ian
scarsgard, alexander
hemsworth, liam & chris
jovovich, milla
bettany, paul
gordon-levitt, joseph
johnson, aaron
weitz, rachel
fassbender, michael
hardy, tom
hiddleston, tom
kitch, taylor
clarke, emilia
tonkin, phoebe
herd, amber
yelchin, anton
connelly, jennifer
phoenix, joaquin
sevigny, chloë

УЖЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ

В КОМАНДУ ТРЕБУЮТСЯ
администратор-текстовик [devil; Кейтел] илай, enslaver для поддержки штанов
администратор-организатор - [илай]
администратор-графист [enslaver]
модераторы по различным направлениям [сэлинджер; финни; close; x]

о1. имя, возраст
о2. опыт работы
о3. о себе как о члене амс
о4. примеры работ

open
Код:
[b]о1.[/b] имя, возраст
[b]о2.[/b] опыт работы
[b]о3.[/b] о себе как о члене амс
[b]о4.[/b] примеры работ
Известить об открытии

[1] всё началось с таблетки
[2] огнём и мечом

31

enslaver
:3

32

НАБОР АМС ЗАКРЫТ
Тем не менее, все желающие присоединиться к игре после открытия ролевой могут придержать себе внешности и/или имена, заполнив форму, представленную ниже. Так же Вы можете просто оставить свой скайп или icq, если хотите, чтобы мы известили Вас об открытии.

Код:
[b]1. Ник:[/b]
[b]2. Желаемая внешность/имя:[/b]
[b]3. Связь:[/b] (в идеале - скайп, но можно и icq)

33

enslaver написал(а):

Вам в качестве члена амс или игрока?

игрока

34

лили
Хорошо, тогда скайп или аську скрытым текстом оставьте, мы Вам при открытии стукнем)

35

1. Ник:
snow queen
2. Желаемая внешность/имя:
lucy hale
3. Связь: (в идеале - скайп, но можно и icq)

36

lady snow, здравствуйте с:
за вами на трое суток после открытия.

37

38

лили
Держим)

39

здравствуйте, меня порадовал ваш текстовик - так все структурировано и продумано. как скоро вы планируете открыться?
у меня есть пару вопросов, но они достаточно глобальны.

40

джим, здравствуйте с:
открытие планируется на 21-23 декабря.

41

придержите мне Andrew Scott, пожалуйста)

42

джим, за вами на трое суток после открытия. оставьте, будьте добры, связь.
и вы говорили про вопросы. я слушаю :3

43

gilgun_me - вы только подпишитесь, когда будете писать)
я хочу сделать супер-злодея, о котором будут знать весь город. еще бы я хотел создать собственную команду, которая будет причинять вред всем вокруг ахаха
такое возможно будет сделать?

44

джим
У нас нет каких-либо определенных супер злодеев, т.к. существует несколько противостоящих друг другу организаций и группировок. Не думаю, что еще одна будет уместна. Однако у нас есть вариант с Undergrounders (подпольниками). Сии представители являются сторонниками свободы применения способностей и в какой-то мере считаются анархистами. У этой группировки есть лидер, он проходит по акции и, разумеется, числится среди первых на захват и нейтрализацию во всех государственных и некоторых негосударственных организациях США и СК. Даже в РФ к нему относятся с осторожностью.
Так же могу предложить лидера отряда противников любого проявления способностей - они считаются опасными везде. Опять же, проходит по акции.

45

Undergrounders (подпольниками)

мне вот этот вариант очень даже нравиться, а Вы можете прописать этого главаря с внешность Эндрю Скотта? очень хочется им поиграть, он смахивает на злодея, его возраст 36 лет, можно даже побольше дать.

46

джим
Боюсь, он не вполне соотвествует заданному характеру. Однако мы можем включить в отряд не менее значимого неканона. Поскольку группа выступает и дебоширит за анархию, его основатель является лишь основателем, но ни коим образом не лидером. В то время как неканона можно сделать главным мозговым центром и стратегом подпольников.

47

я могу показать самовлюбленным, но мне бы хотелось быть лидером, центром и ведущим этой группы. мой персонаж может и не быть создателем, тут правда будет нужен совсем другой человек, а вот если он будет самым центром, за ним будут идти остальные, то да, тогда было бы замечательно.

48

джим, лидер, ведущий и центровой - три разных человека. нигде я ещё не встречала группировок, в которых эти три должности занимает один человек. я бы всё-таки посоветовала вам взять на себя роль центрового, так как на нём будет лежать большая часть ответственности за группу, и деятельность подпольников будет напрямую зависеть от его решений.

49

хорошо, я возьму роль центрального в группировке подпольников. у меня получается будет неканон, с внешностью Эндрю Скотта.

50

джим
Держим за Вами, при открытии стуканем в скайп)

51

удачного Вам создания, быстрого открытия и жду Вас у себя в скайпе)

52

джим
Спасибо) в течение грядущей недели ждите открытия)

53

Я вот пока еще точно не знаю, с какой внешностью захочу прийти, поэтому не могли бы вы просто оповестить меня, когда откроетесь?)

Заранее спасибо)

54

lazy bitch
Конечно, оповестим)

55

Дня) можете придержать карен гиллан? Связь пока скинуть не могу, нет возможности. И да, можно ли придержать способность?

56

tessa написал(а):

Дня)

привет :3

tessa написал(а):

можете придержать карен гиллан?

держим три дня после открытия)

tessa написал(а):

И да, можно ли придержать способность?

способности, к сожалению, не придерживаем  http://savepic.net/3377790m.gif

57

сахар, благодарю) вот связь, буду ждать сообщения :3  617813970
и еще, скажи те и херд и кларк они придержаны для игроков?

58

здравствуйте с:
херд и кларк придержаны для акционных персонажей.

59

Здравствуйте)
Таки присмотрелась, призадумалась, и явилась мне мыслишка)

60

Martha написал(а):

Здравствуйте)
Таки присмотрелась, призадумалась, и явилась мне мыслишка)

обязательно напишем при открытии)
держим вашу внешность)

Вы здесь » IGNI ET FERRO; test » GUEST HALL » НАБОР АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно